Navitel Navigator WinCE


Навител Навигатор — прогрессивная и чрезвычайно точная навигационная система, которая охватывает территорию навигации как по всей России, так и за рубежом. Карты для системы качественно проработаны и, насколько это возможно, глубоко детализированы. Navitel также предлагает воспользоваться бесплатными сервисами «Навител.Пробки», «Навител.SMS».

Навигационные карты «Содружество» для «Навител Навигатор» предназначен для активации пакета карт, включающего всю Россию, Украину и Республику Беларусь, с возможностью сквозной маршрутизации и поддержкой бесплатного сервиса «Навител.Пробки».

Навигационные карты «Содружество» включают в себя единый активационный ключ на комплект навигационных карт России, Украины, Республики Беларусь:
- Пакет навигационных карт «Россия» (118 000 городов и населенных пунктов, 2018 городов и населенных пунктов с детальными картами, поддержка сервиса «Навител.Пробки» по всей стране).
- Пакет навигационных карт «Украина» (25 000 городов и населенных пунктов, 79 городов и населенных пунктов с детальными картами, поддержка сервиса «Навител.Пробки» по всей стране).
- Пакет навигационных карт «Республика Беларусь» (19 000 городов и населенных пунктов, 119 городов и населенных пунктов с детальными картами, поддержка сервиса «Навител.Пробки» по всей стране).

Изменения в версии 5.0.0.1069 Навител Навигатор:
• Добавлена поддержка устройств HTC — больше не нужно ждать спецверсии для своего устройства!
• Улучшено отображение маневров при построении маршрута;
• Уменьшено потребление памяти;
• Исправлены критические ошибки маршрутизации между картами;
• Исправлены ошибки в работе при нехватке памяти;
• Исправлены проблемы с автоматическим разворотом экрана;
• Исправлена обработка подсказок на маршрутах с промежуточными точками;
• Исправлено позиционирование карты в результатах поиска.

Ко всему вышесказанно стоит добавить значительное повышение в стабильности работы Navitel Navigator, а также работы с картами.

С выходом версии Навител 5 — забудьте о долгой индексации! С вводом нового формата карт nm3 для Навител Навигатор, карты всей страны представляются в едином файле, который больше не нуждается в индексации. А атлас, состоящий из карт нескольких стран (например России + Украины + Беларуси — комплект Навител Содружество) проиндексируется даже на устройстве со «слабыми» техническими характеристиками всего за пару минут!

Поддерживаемые платформы: WinCE 5.0-6.0
Релиз карты: Q3 2015

Navitel Navigator WinCENavitel Navigator WinCE
Характеристики дистрибутива
Версия ПО Год Битность системы Версии ОС Интерфейс
9.6.845 2016 только x32 WinCE 5,6 русский

Скачать бесплатно Навител Навигатор для WinCE