PROMT 9


PROMT – бизнес-решение с максимальными возможностями для управления качеством перевода. PROMT Professional позволяет быстро и качественно перевести документ, сайт или сообщение, а также делать и объединять корпоративные базы переведенных текстов, что удобно при работе с типовыми документами – например, договорами или инструкциями.

Переводчик Промт рекомендуют для


  • перевода документов в приложениях Microsoft Office 2000-2010 (Word, Excel, Outlook, PowerPoint) и Adobe (Adobe Acrobat, Adobe Professional),
  • перевода интернет-ресурсов в браузерах Internet Explorer и Mozilla Firefox,
  • перевода сообщений в ICQ, QIP, Skype, Windows Live Messenger,
  • работы с текстами, содержащими специализированную или отраслевую лексику и термины.
    Переводчик поддерживает 6 основных европейских языков: английский, русский, немецкий, французский, испанский и итальянский.
    Работа с терминами и специализированной лексикой
  • использование собственных словарей системы,
  • подключение дополнительных словарей – созданных пользователем или входящих в состав Коллекций словарей PROMT,
  • создание и подключение баз Translation Memory для перевода типовых документов и терминов в соответствии с корпоративными стандартами,
  • автоматизация извлечения и перевода терминов с помощью приложения «Менеджер терминологии LITE».


Создание базы выполненных переводов (Translation Memory)
Переведенные тексты можно сохранить в базе переводов (Translation Memory), для того, что бы в дальнейшем не переводить их заново. Это особенно актуально для типовых документов, содержащих повторяющуюся информацию (контракты, техническая и юридическая документация, инструкции и т. п.).

Направления перевода
Англо-русский, русско-английский, немецко-русский, русско-немецкий, французско-русский, русско-французский, испанско-русский, русско-испанский и итальянско-русский перевод.

Возможности лингвистического редактора
Лингвистический редактор «Переводчик PROMT» – основа PROMT Professional 9.0, позволяющая выполнить перевод любой сложности. Благодаря обновлению алгоритмов и существенному расширению словарей (в них добавлено более 300000 новых слов) перевод высокого качества можно получить уже при работе с базовым комплексом настроек системы. Для управления качеством перевода специализированных текстов PROMT Professional 9.0 располагает широкими возможностями настройки. Пользователь может самостоятельно управлять теми ресурсами, которые необходимы для настройки перевода: выбирать тематику, подключать словари и базы Translation Memory, входящиt в состав тематик основного словаря PROMT Professional 9.0 и Коллекций словарей PROMT. Созданный комплекс настроек системы, обеспечивающий необходимое пользователю качество перевода, можно сохранить как новую тематику, в дополнение к уже заложенным в систему PROMT Professional 9.0.

Перевод документов в приложениях Microsoft Office 2000-2010 и Adobe
PROMT Professional 9.0 поддерживает функции перевода популярных офисных приложениях: Microsoft Office 2000-2010 (Word, Excel, Outlook, PowerPoint), Adobe (Adobe Reader, Adobe Acrobat Pro), open-source приложение OpenOffice.org Writer.

Перевод сообщений в ICQ, Skype, QIP, MSN Messenger
Непринужденно общаться с новым знакомым, живущим на другой половинке глобуса, невозможно, поминутно заглядывая в словарь. Чтобы общение было максимально живым, PROMT Professional 9.0 можно встроить в популярные программы для обмена сообщениями. Программа в считанные секунды переведет сообщение с иностранного языка на русский или обратно. Вы можете настроить разные способы отображения перевода – в новом окне или в окне ведущегося диалога. Обратите внимание: эта функция теперь доступна в 4-х наиболее популярных мессенджерах (ICQ, Skype, QIP, MSN Messenger), а не только в ICQ, как раньше.

Перевод сайтов в Internet Explorer, Mozilla Firefox
Хотите читать зарубежные новости в собственном переводе? Часто ищете тексты мировых музыкальных хитов? Пытаетесь угадать, что сейчас обсуждают на форуме болельщики любимого зарубежного спортивного клуба? Готовитесь к шопингу за границей? PROMT Professional 9.0 поможет всегда, когда нужно, для того, что бы зарубежный сайт «заговорил» по-русски. Функция перевода встраивается в популярные браузеры Internet Explorer, Mozilla Firefox. Один клик – и сайт полностью переведен на русский язык с сохранением форматирования и ссылок.

Новое 9-й версии:
Поддержка 4-х мессенджеров: ICQ, Skype, QIP, MSN Messenger
Перевод pdf-файлов
Новый уровень качества перевода
Пользовательский интерфейс нового поколения
Новая концепция справочных материалов
Характеристики дистрибутива
Версия ПО Год Битность системы Версии ОС Интерфейс
9.0.443 Pro 2011 x32/x64 Windows 7, 8, 10 + XP английский, русский

Скачать бесплатно PROMT 9 Pro + ключ активации